中南大学机电工程学院学生工作网
生活小区
当前位置:首页 > 风采展示 > 生活小区
  • 已经收集不少干细胞了——仪表盘左上角的袋子里面挂的就是,估摸着有30ml了吧。

  • 中南大学研究生工作部赵永正部长、姚勇副部长、机电院党委马俊副书记、尹琨研究生导师李艳副教授以及机电院团委书记周芳、辅导员代表李传良等领导老师前往医院看望,表达了对尹琨同学的关心和慰问。图为大家一起为我们最帅毕业生点赞!

  • 湖南省红十字会骨髓库主任何一平正在为尹琨读着受助者——一位四岁孩子的母亲,她因为患有白血病,不得不呆在无菌仓里等待着救命的干细胞。“谢谢你让我有了机会继续陪伴我的丈夫和我四岁的孩子……”

版权所有 : 中南大学机电工程学院 地址:湖南省长沙市麓山南路932号湖南省长沙市麓山南路932号

机电工程学院学生工作办公室:cmees@csu.edu.cn

Copyrights @ 2014-2024 Website,All rights reserved