中南大学机电工程学院学生工作网
学工新闻
当前位置:首页 > 学工信息 > 学工新闻
“不说再见”13级毕业晚会圆满落幕
时间:2017-06-11 10:42:24   来源:未知   作者:赖含  点击:44

       2017610日,不说再见--机电工程学院欢送2017届毕业生联欢会,在二食堂四楼一号厅,二号厅举行。

6:40,活动项目为红毯入场,舞台签名,毕业生们依次入场,在毕业生心愿墙上许下自己的心愿。整个会场布置温馨,有柔和的灯光,有五彩的气球,有欢快的歌声。

    7:00时分,现场气氛十分活跃,开场歌曲《长亭外》深情而应景,观众呼声很高。接下来的一个半小时里,进行趣味小游戏,集章兑礼品的活动,游戏形式多样,趣味十足,有气球运输赛,水杯接力赛,歌词接龙赛,虎克船长等,其间,舞台全开放,于是,会场里总有美丽的歌声,精彩的舞蹈,惊喜不断,叫好连连。

8:30如约而至,主持人们闪亮登场,宣布毕业联欢会的正式开始。机电工程学院党委马俊副书记,机电工程学院刘文杰主任,13级辅导员、团委书记周芳老师,机电工程学院13级辅导员李传良老师,出席了该次晚会。马俊副书记倾情致辞,表示了对17届毕业生的祝福,情深,真挚。


接下来便是晚会的高潮,师生同台,节目表演。首演是街舞《breaking》,一群阳光帅气的大男孩,伴着音乐的节奏律动,青春气息溢满全场,浑身充满热情与力量。相声表演《汾河湾》分外给力,传统艺术穿插机械元素,分分钟都是笑点,专业的舞台素养,令人印象深刻。13级国防生带来的《强军战歌》,歌声嘹亮,气势铿锵,挺拔的军姿,标准的军礼,成为一道亮丽的风景线。接下来的魔术表演《I mystery》,气氛十足,引人入胜,台下台下的互动,也是十分有爱。

表演期间,穿插了幽默诙谐的抽奖活动。最值得一提的,便是由周芳老师和李传良老师联唱的《祝你一路顺风》,歌唱期间,不断地有毕业生赠送鲜花气球,与老师们进行深深的拥抱。联欢晚会在歌曲串烧《不说再见》中画上了圆满的句号。其间,有不舍,有难忘,有依依惜别,有期待,有憧憬,有未来展望。

不管怎样,难忘今宵。愿走出中南校园的你们,在忽晴忽雨的江湖里,有梦为马,随处可栖,祝一路顺风!

------分隔线----------------------------

版权所有 : 中南大学机电工程学院 地址:湖南省长沙市麓山南路932号湖南省长沙市麓山南路932号

机电工程学院学生工作办公室:cmees@csu.edu.cn

Copyrights @ 2014-2024 Website,All rights reserved